neboslov (neboslov) wrote,
neboslov
neboslov

Categories:

И снова про деньги (сумасшедший пост)

Привет!
В последнее время я стараюсь заниматься только творчеством. Я пишу песни, репетирую, выступаю, записываюсь, свожу альбомы, монтирую видео, работаю звукорежиссёром в «Арт’Эрии». Ни на что другое времени не остаётся совсем. Из всего перечисленного деньги я получаю только в Арт’Эрии – 5400 руб. в месяц (и то не всегда). И с каждого проданного диска (а их продаётся очень мало) – 16 рублей с небословского альбома и 60 рублей со сказки. Результат – мне не на что жить. Казалось бы, нет выхода. Но мне пришла в голову сумасшедшая идея!!! А что если?...

Что, если создать такой некий фонд… «фонд меня» :) И участники этого фонда раз в месяц будут отдавать, ну, скажем, рублей по 100… Это же очень маленькая сумма. Но если наберётся таких добряков человек сто, то получится 10 тысяч в месяц. Прибавить туда 5400 из Арт’Эрии и мне уже хватит этих денег.
Фонд существует с весны 2009 года. Если у кого-то из Вас есть желание и возможность присоединиться к тем, кто всё это время помогает мне, пишите мне в личку. Большое спасибо! :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →